Humus con espinacas

Deliciosamente delicioso. Para quienes no sepáis qué es el humus, se trata de un puré de garbanzos, o sea, garbanzos machacados, y que se puede acompañar –o mezclar– con lo que uno quiera. En mi caso, comencé añadiendo añadiendo, y al final he conseguido una receta riquísima y sana.

Ingredientes para una persona, un single, o un raruno que nadie en su casa quiere compartir este puré raro:

  • Garbanzos. En mi caso, compro los garbanzos en latas y están ya preparados, por lo que la cantidad es la mitad de esas latas.
  • Espinacas. Sirven tanto congeladas y, posteriormente hervidas, o frescas fresquísimas y podéis echarle la cantidad que queráis.
  • Zumo de un limón.
  • 4 aceitunas negras.
  • Guisantes. En proporción, serán 1/4 respecto a la cantidad de garbanzos o, para los más prácticos, una latita pequeña.
  • Una pizca de perejil.

Tiempo:

Un suspiro

Procedimiento:

Más sencillo que atar una cuerda a un palo, tan sencillo como tener una batidora y batir todos los ingredientes.

A parte de ser un plato sano en el que se incorporan casi todos los elementos que debe tener una comida, está riquísimo. Honestamente.

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